Уведомления
Гуля Агаева 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

ШВЕЙЦАРСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ

Для теста нам понадобится: 6 яичных желтков 20 г сахарного песка 60 г свежего молока 45 г растительного масла 100 г простой муки 15 г кукурузной муки (крахмал) 6 яичных белков 80 г сахарного песка Для крема: 300 г сливок 40 г сахара пакетик ванильного сахара Делаем тесто: Желтки, сахар, молоко и масло соединяем. Вводим просеянную муку и крахмал. Соединяем миксером до состояния однородного теста. Подготавливаем противень, застилаем его бумагой для выпечки и для полной уверенности сбрызгиваем маслом-распылителем. Духовку разогреваем до 180°C. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Для клубничек: В небольшую мисочку добавляем две неполные столовые ложеки теста, подкрашиваем в красный цвет гелевым пищевым красителем. Добавляем две полные столовые ложки взбитого белка. Перемешиваем до однородного состояния, помещаем в мешочек и срезав край выдавливаем клубнички. Отправляем в духовку на 1,5 минуты. В это время соединяем оставшееся тесто с белками и выкладываем, аккуратно распределяя лопаточкой на подпечённые клубнички. Опять в духовку на 13-15 минут. Готовому коржу даём полностью остыть. Взбиваем сливки с сахаром и стабилизатором для взбивания сливок. Подготавливаем свежую клубнику. Остывший кож, рисунком вниз, смазываем взбитыми сливками, укладывая в середину клубнику. С помощью пищевой плёнки сворачиваем рулет и фиксируя плёнкой отправляем на 30 минут в холодильник. При помощи пищевой краски, дорисовываем зелень и точечки на клубнике. Креативно, быстро и сладко! Приятного аппетита!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Торт "Воздушный сникерс"
Эклеры со сливочным кремом.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко